я подарю тебе подарок дорогой

Игорь Бойко-Глотов
Я подарю тебе подарок дорогой,
Ни дат, ни поводов не стану дожидаться,
Всегда и всюду будет он с тобой,
Ты не сумеешь с ним теперь расстаться.

Я подарю тебе подарок дорогой,
Я знаю,  ты его не потеряешь,
Уверен  он оценится тобой,
Уж ты то  толк в подарках лучших знаешь.

Я подарю тебе подарок дорогой
И  ты тепло в своей груди заметишь,
Ты навсегда останешься со мной,
И на любовь мою конечно же ответишь.