ищите верных и честных

Кристина Малышева
"Ищите верных и честных,
Ещё порой благородных!
Таких не теряйте из виду,
Не так уж их много... свободных.
А если уж отыскали,
То рядом держите - любите,
Доверия не теряя
Вы счастьем своим дорожите!"