Любовь сама не умирает

Журавская Юлия Владимировна
Любовь сама не умирает
От старости или болезни.
Любовь молчанием убивают
И безразличием сердечным.

Любовь сама не умирает,
Нет, ей не выжить без людей
Но сами люди убивают
Любовь, что так полна страстей.

Любовь... как много в этом слове
Страданий, радости и света.
Любовь сама не умирает,
Но угасает без ответа.