Благодарите за Солнышко, люди

Валентина Егоровна Серёдкина
Солнышко красное - мамин ребёнок.
Ясное Солнышко - те, кто нам дорог.
Радость для всех - пробуждение утра.
Солнечным днём и тепло, и уютно.

Солнышко доброе очень вас любит.
Благодарите за Солнышко, люди.
Всем хорошо, когда Солнышко светит,
Мудрое Солнышко служит Планете.
В Мире живите, цените Вселенную -
Нашу Галактику благословенную!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 17/ 2017г.; 22:00
*