Не с теми

Максим Шейдер
Мы любим одних,
А рассветы встречаем с другими.
Мы тонем не в тех,
И родных называем чужими.

Мы прячем в глазах
Одинокое море печали.
Печали по тем,
С кем ни разу рассвет не встречали.

Из ивовых прутьев
Себе мы решетки сплетаем.
И голос свободы
С надеждой в сердцах забываем.

В нас нет больше чувств  ,
Лишь сухих обещаний контракты.
Лишь глупый спектакль
С перерывами на антракты ...