Чёрный Мойщик

Александр Барсиков
"Автомойка 24" в городе 2n была очень хорошая, не элитная какая, просто машины мыли там хорошо. Расположена она на Озере в одноимённом микрорайоне на улице бородатого дядьки написавшего "Капитал", номер дома совпадает с мужским возрастом выхода на пенсию и с литером имени Российского Президента, того одного из двух который вроде бы поглавнее. Второй, кстати, всё грозится увеличит пенсионный возраст.
Работал на этой мойке Российский паренёк с простым именем не то Кумар, не то Омар, а может быть и Нуршат или как-то так его звали.
А как видно из названия "Автомойка 24", она была круглосуточная, на ночь там оставались работать по двое, чтобы не так страшно было. Но именно в эту ночь он и остался один, напарник то ли заболел, то ли съел или выпил чего не то, вообще не пришел на работу.
Погода в  сентябре стояла тёплая, Бабье Лето, но темнело, благодаря тем двум Президентам, рано. В восемь часов вечера уже настоящая ночь. А так как тепло ворота открыты, вот в них и въехал большой чёрный джип. Из джипа никто не вышел, но двигатель уже не работал.
Мойщик подошёл к автомобилю, чтобы спросить как мыть машину, дверь никто не открыл, из машины никто не вышел. Тогда паренёк решил открыть дверь и спросить как же мыть машину, но в автомобиле никого не было, его лица коснулась как будто тоненькая паутинка, как в лесу, когда её не заметишь между деревьями и как-то странно в этот момент ворота упали. Падали они конечно и раньше, а иногда говорят и на машину, всякое бывает...
Свет погас, тоже вроде бы ничего не обычного и раньше бывало...
И вот какая-то неведомая сила подняла Мойщика за шиворот, как котёнка и швырнула в машину...
Уже утром, когда взломали входную дверь, запертую изнутри кстати, ничего не нашли ни машины, ни Мойщика, только на полу стояли резиновые сапоги того Мойщика.
Так с тех пор, ночами Бабьего Лета и бродит по Автомойке Чёрный Мойщик и нет его Душе покоя.