168 Веточка малины, ягодой полна... 170917 солова

Солова
Веточка малины, ягодой полна...
Сочною надеждой манит не спроста.
Хочет поделиться, свежестью своей.
Протяни ладошку, к нежности скорей.

Милая малина, стройные ряды.
Только ты к малине, лучше не ходи.
Обойди сторонкой, сбережешь покой.
Сладости в малине, нету никакой.

Ветер наслаждаясь, веточки качал.
Дождик забавляясь, смехом поливал.
Вырасла малина с чистою душой!             
Важной и красивой, ягодкой живой.

В зарослях душистых, там живет Любовь.
Можно оцарапать, своё сердце в кровь.
Мыслью уколоться, словом зацепить.
В сладкую малину, лучше не ходить.

Выросла малина стройные ряды.
Только ты к малине, лучше не ходи.
Обойди сторонкой, сбережешь покой.
Сладости в малине, нету никакой.