Но здесь одной ты говорил люблю

Бобрякова Елена
Ты хмуришься,
а я в твой мир - с улыбкой.
Ты дуешься -
без воздуха живу.
Пусть эта встреча и была ошибкой,
но лишь одной ты говорил: ЛЮБЛЮ.

Если молчаньем с тишиною лечишь,
я закрываю рот свой на замок...
Непостоянством души ты калечишь,
Обнимет мои плечи твой платок.

Обидою мне поперхнуться снова,
вновь игнорируя признанье и талант.
Жить, как изгой, и это есть основа,
единственный беспроигрышный фант.

Ты хмуришься,
а я в твой мир - с улыбкой.
Ты дуешься -
без воздуха живу.
Пусть эта встреча и была ошибкой,
но я ответно повторю: ЛЮБЛЮ.

          17.09.2017 год
         фото из интернета