Я, как хотел, сам тебя полюбил!

Марат Кадыров
Натиск любви не имеет предела,
И нет прекрасней этого чувства,
От грёз любви моя страсть до безумства,
Если душа сама к звёздам взлетела.

Так будь и ты, как царица Тамара,
Раз нельзя, но любить ты способна,
Чтоб никто не знал, меня сбрось с обрыва,
Мне миг любви забыть невозможно.

Ведь чувства с тобой совсем не земные,
И каждой искоркой дорогие,
Не хочу, чтоб кто-то их осудил -
Я, как хотел, сам тебя полюбил!

18 сентября 2017 г.                Марат Кадыров