злобомир

Вополев
старый мальчик злобомир
пивом упоролся
нет бы девочке был мил
приносил ей пользу

приносил получку в дом
излучал учтивость
нет же любит дурелом
лишь себя да пиво

ненавидит всех и вся
женщин пуще прочих
коли их любить нельзя
упоённо ропщет

жалкий мальчик злобомир
не избегнет ада
он наступит сей же миг
значит так и надо