Забыть прошлое, во имя будущего

Цветкова Мария
Такие разные жизни,
Непримиримые взгляды,
Мы не похожи и близко,
Мы не похожи и рядом.

Мы молодость прожили ярко,
Но ты тогда чуть не сгорел,
Ее вспоминаем украдкой,
Но нет до нее нам дела.

Не хочется знать о проблемах,
Что мучали душу твою,
О боли в сердце незрелом,
Державшей годами в плену.

О многих недетских потерях,
О безрассудных поступках,
И то, что текло в твоих венах -
Даже звучать будет жутко.

Мне хочется думать сейчас
В рамках простора вселенной,
Сердца безграничны у нас,
Им разум содействует верно.