А

Довена
астры закончились с августом вместе,
лето сменилось холодной порой;
если бы вдруг мы с тобой стали песней,
кто-то назвал бы ее - нас? - простой

строки - оборваны, струны - провисли,
автор повесился в желтом саду,
нас больше нет, только тяжкие мысли
дымом костров навевают беду

разум и чувства мои - враг
убить бы их все - расстрелять