Монтальчино!

Дуван
Сердце пульсирует нежно,
Светиться Монтальчино,
Воздух прозрачный и свежий,
Пахнет вином, капучино.

В трепетном прикосновении,...
Нежится тело...
Только внутри вдохновение...
Banfi Castello!