Нет, за мной не придёшь...

Анна Новикова 14
Нет, за мной не придёшь, знаю
И с собой не возьмёшь любя...
Только в голосе теплом:
"Родная... Мне тебя позабыть нельзя!"
Ты мой ангел! - шепчешь украдкой...
Ты и радость моя и боль...
Ты любимая, нежная самая...
Ты желанная, я только твой...
Всё до сердца, и до отчаяния...
Всё так дорого, мой родной...
Жаль, что это пустые признания...
И увы, ты вовсе не мой...