Я тебе расскажу...

Запах Звёзд
Тихо. Солнце за дорогой.
За домами - лес.
Я прижмусь к тебе немного:
Облаком к земле.
Расскажу тебе о встрече.
О любви в стихах.
То, зачем уходит  вечер
В пламенный закат.
Как неистово печален
Вечный глас Души...
Как конец живет в начале,
Сколько будет жить...
Как врастает ветер в крылья -
Скорость и простор....
Сколько б мы планет открыли,
Если бы не сон...
Лист осенний, будто совесть...
Краска и холсты...
Муза нежно хмурит брови...
Все слова  просты...