Ты как пират

Валерий Питерский-3
ТЫ КАК ПИРАТ

Ты как пират с разбойного корабля
грабежом и разбоем питаясь
красавиц и золото любя
их силой завладеть пытаясь
Здесь плавают мирные паруса
свободных мирных лодок
а на борту так много красоток
взять их на абордаж, не меняя курса
Ты пират до корней своих волос
что сединой на висках блещет
ты по крови горяч как ловелас
добычу для любви душа постоянно ищет
Тебе не плохо иметь бы денег полную мошну
так к злату безумно близок
и гробануть чью то казну
эта идея всё бьёт в висок
А завалиться к красотке на кровать
и насладиться ей по полной
пускай на время на то плевать
но испить любви сок девы гордой