А Вы смеялись, Сударь

Надежда Павлецова-Отт
Она:
"А Вы смеялись, Сударь, так по-детски,
Забыв о возрасте... Вдвоём
Мы вспоминали жизнь беспечно
И полыхал в сердцах любви огонь."

Он:
"Вы, не смущаясь сняли платье,
Мол, скромность в деле не к чему.
А мне хотелось всё вернуть обратно
И не забыть бы в спешке про носки!"

Она:
"Вся жизнь мелькнула пред глазами,
Хотелось Дон Жуаном Вас назвать.
Вы были так прекрасны в ванной...
Страшились отчего ж носки Вы снять?

Он:
" А Вы смеялись... Словно дятел
Твердил: " Безумно Вас люблю!"
Назвал Вас по ошибке ль "Катя"?
Остался без носков. Чего ж я жду?"

Она:
"А Вы смеялись, Сударь, так по-детски,
Забыв о возрасте... Вдвоём
Смогли б мы вспоминать ту встречу вечность
Но сколько можно мокнуть под дождём?"

17.09.2017