девятое чувство

Аюна Аюна
я знаю тебя не шестым не седьмым не восьмым а каким-то
девятым чувством
название ему дать не удается
оно возникает в середине моей ночи
и похоже на
мягкий свет луны на поверхности тихо
плещущих волн не
стремящихся к берегу