иллюзии... сравнимые с мечтой

Нина Павлова 24
иллюзии... сравнимые с мечтой....
в них откровения потоки...
гонимы ветром, слиты с тишиной....
так возвращаются истоки....
любви порывы...., яркость веры....,
надежды грусть...., мятежность снов...
излитых чистотой.........