Гитарист

Игорь Дикмаров
Говорите воочию струны,
Изливайте душевный мотив;
Тки маэстро мелодий шлейф чудный
Акваторию всю охвати.
Распишись перебором красивым,
И аккордами жизнь в Рай раскрась;
Серебристо-сияющим ритмом
Тронь за сердце и душу расквась. (2003г.)