Проводы лета

Алина Тарская
Ещё одно промчалось лето,
А лето - лучшая пора,
Как годы в жизни человека,
Смущает осень нас слегка...

Запрячем летние наряды,
Они нам больше не нужны,
Цветные фото дачных грядок
Рядком в альбомы поместим...

Они зимой, холодной, долгой,
Напомнят нам, что срок пройдёт,
Что расцветут сирень и розы,
И счастье снова к нам придет...

Что будем весело смеяться,
И легкомысленно шутить,
Водой холодной обливаться
И лето жаркое любить!