Вот и лето прошло-2

Юрий Веретенников
Вновь хмурая осень дождями
Омыла листву золотую.
Теперь только грусть между нами

И я по весне вновь тоскую.

Летят журавли в небе клином,
Едва ветер тучи разгонит.
Так хочется быть мне счастливым
О, если нам осень позволит.

Подарит днём вновь бабье лето,
РА – солнышко всем улыбнётся,
Обрадует Муза поэта,
Шансоном мне в дУшу вольётся,
Любовью всегда долгожданной
Однажды весною проснётся.

17.09.2017.