когда ветер - красиво

Павла Быкова
когда ветер - красиво.
геометрия тела,
нарисуем в пространстве лениво,
не оставив пробелов из линий,
света и тени,
набросок или картину.
горы будут наши колени,
гладишь озеро - спину.
ветер снова смешает,
падаем в новую плоскость,
от порывов одежду теряя,
и смягчая ненужную жесткость,
проведем вместе вечер и вечность,
виртуозы баланса и юные боги.
в этом миге беспечность,
звёздами ранить нежные ноги.

17 сентября 17г.