Обводим чувства мелом

Михаил Исаенков
Обводим чувства
Мелом.
То, что мертво -
Называем искусством
Смелым.
Нам все равно,
Тело
Важнее всего.
Верим в одно:
Будто внутри перегорело
Тепло.
И больше нет ничего,
Но,
Опускаясь на дно,
Не забирай
С собой никого...

17 сентября 2017