С любовью жить

Виктор Васильев 10
Пусть осень в душу вновь заходит,
Мотивы грустные звучат,
Пусть дождь идёт, а у влюблённых,
Сердца с восторгом говорят,
Что вечно быть ей на планете,
Она волнует и пьянит,
И ночь без сна, и даже слёзы,
Душа поёт, душа летит...

И ей малы земные дали,
Ей звёзды светят в вышине,
И бьются рядом два сердечка,
Звучит признанье в тишине,
Что нет другой на целом свете,
Такой любимой и родной,
Судьба свела их не случайно -
Идти дорогой им одной!

Порой найти бывает трудно,
Ту, половинку, на земле,
И осень прячет их в тумане,
Следы скрывает их во мгле,
Но сердца зов преодолеет
Преграды все и все пути...
Вдруг встречный взгляд, и всё свершится,
И дальше вместе им идти.

      17. 09. 17