по дороге с листвой...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
По дороге с листвой
подари мне свой ласковый ветер,
подари сладкий мёд сентября...
Пусть летит к небесам
сердца стук и вонзается светом
нам в открытые настеж
с любовью друг к другу глаза.
Пусть кружатся вокруг
дней мотивы распевные сладко,
согревая теплом,
возрождая мечты на двоих,
пусть окутают нас
кружевной пеленой в такте вальса ,
с твёрдым стуком сердец,
где звучит : Только ты... только ты... только ты!