О Мир, куда идёшь?

Александр Александрович Алексеен
Кто-то сказал, что был Адам с девчонкой Евой
Без счёту лет, триллион веков, тому назад.
Земля, конечно же, молоденькой, не зрелой,
В те времена была, какой-то райский сад…

Мне вот, другое, не понятно, кто родитель,
Да не один, а целых две счастливых пары?
Если же Бог, Творец, ещё  Миростроитель,
То не ко мне вопрос, а к тётушке Тамаре…

Адам и Ева, нагишом в саду ходили,
Не беспокоясь, что их статусы различны.
И днём и ночью, они вместе всегда были.
В Раю свидания их, сделались привычны.

Но, некий Змей поднёс им яблоко раздора,
После чего, те стали мужем и женою.
И темы кончились у них для разговора.
Тут ещё больше удивился, я не скрою.

Точь-в-точь, как нынче, ничего не изменилось,
Но появилась тяга к переодеванью.
Только, чтоб что-то под одеждой «засветилось»,
А то, и на людях, тяга, просто к раздеванью.

Причём, заметь, как у мужчин, так и у женщин.
И впечатление, что Мир пустился вспять.,
К тому нулю, который с Раем был повенчан.
При этом тащат, он его, она её, в кровать…

17 сентября 2017 года