В день учителя

Светлана Корепанова
( замыкая круг)
Снова осень наступает, и об этом каждый знает,
И приходит день учителей.
Нам без них прожить непросто,кто ответит на вопросы,
Кто научит грамоте детей.

Где берут начало реки, и откуда взялись греки,
На кого глядит с небес луна.
Почему летают птицы и нам сон ночами снится,
Все нам нужно в этой жизни знать.

ПРИПЕВ:  Оглянись вокруг, самый лучший, верный друг,
         Твой учитель, тот кто даст тебе совет,
         Кто тебя поймет, школьный путь с тобой пройдет,
         И тебя научит в жизни он всему.

И по желтым листьям в школу, где до боли все знакомо,
Дверь откроют настежь для ребят.
На доске напишут мелом, и начнут урок умело,
И сердца ребячьи покорят.

Годы быстро пролетают, только все об этом знают,
Ждут всегда нас всех учителя...
Мы для них все те же дети,и за нас они в ответе,
Помнят каждого из нас любя .
ПРИПЕВ: