Жарче солнца

Алексей Назаров 9
Скоро буду, возможно, маститым,
Но гордыня моя пока спит...
Просто... болен стихом... Как маститом,
Грудь томится строкой... Мозг свербит...


Я не буду писать в интернете –
Электронная правда – есть ложь!
Для тебя напишу я в газете...
Будешь окна ей мыть – вдруг прочтёшь...



И слезой оросится оконце
В то мгновенье, когда ты поймёшь,
Что любовь моя жарче, чем солнце...
...И другую газету возьмёшь!!!
               
                Александр Прудков,
                «Не ищи»


Я – не женщина, но приходилось
Мне по жизни с маститом идти,
Потому что строка не цедилась
Из набухшей стихами груди.
Дело здесь в Интернетовской Сети,
В паутине её мировой...
Напишу о тебе я в газете –
И недуг мой пройдёт сам собой!
Ты газету впоследствии купишь –
Ведь она пригодится тебе,
И к мытью грязных окон приступишь –
И увидишь стихи о себе...
Брызнут слёзы, стекло орошая,
Ты тайком над газетой всплакнёшь...
В этом кроется правда большая:
Интернетом окна не протрёшь!
Миллионы любовных посланий
Я отправлю повсюду в мольбе –
И в любом из печатных изданий
Будут только стихи о тебе;
Даже если другую газету
Ты возьмёшь, или новый журнал,
То увидишь признанья поэта,
Что любовью к тебе воспылал!