Поговорим ещё

Лев Дмитриев
Светлая память поэтессе Татьяне Рева

Лечу тревожно над Землёй,
Ищу я души в сумрак ночи.
Так было хорошо с тобой,
А без тебя устал я очень.

Ты прилетай, сама, ко мне -
Не достучался я до сердца.
Поговорим с тобой во сне,
Моей души открыта дверца.

Не смог я слова донести -
С моей мольбою сокровенной,
В момент последний на пути,
Твоей нелёгкой жизни бренной.

Лети - там будет хорошо,
Я так надеюсь и уверен.
Поговорим потом, ещё
И о любви, надежде, вере.


17.09.2017