Какое счастье видеться с детьми

Владимир Ерпалов
Какое счастье видеться с детьми,
И чувствовать надёжные их плечи…
И коротать случайный тихий вечер,
Вкушая голоса их до зори…

И говорить обычные слова…
Без пафоса и строгих назиданий.
И пить коктейль прекраснейших свиданий,
Себе открыв для счастья острова.

Где гавань ждёт кораблики мои,
Которые мы в путь пускали вместе.
Про них я песни пел своей невесте,
И песни эти были о любви.

Проходят годы… Что о том грустить?
Ведь чувства эти мы не позабыли.
Детей сейчас мы любим, как любили.
И мы всегда готовы их любить!