Не нужен

Анастасия Осенева
Я тебя очень скоро забуду.
Помнить вечно не буду.
Не смотри на меня,так,с укором,
Все меняется с этой минуты.
Как холодные листья на землю
Упадут,так и чувства остыли.
Ты не прав,все у нас не серьезно,
Мы с тобой никогда не любили.
Не держи мои руки,мне больно.
Отпусти мое сердце и память.
Я с тобою жила,как в неволе,
А сейчас я свободна ты знаешь.
Белым снегом укроет деревья,
В моем сердце поселится стужа,
Я себя от тебя отрываю...
Ты не нужен мне больше.
Не нужен.