Проводы

Надежда Георгиева 2
Разбросала всюду осень
золото своих волос.
Мы тоску с печалью бросим,
ветер счастье нам принёс.
Паутинки вплёл он в косы,
солнце крепко обнимал,
и ненужные вопросы,
словно мусор, выметал.
Торопился тёплый ветер
на деревья надевать
жёлто-красные береты-
им от моды не отстать.
Ветру буйному - раздолье,
нет предела и границ,
провожает в чистом поле
со слезами стаи птиц...



     сентябрь 2017