Зеркальное...

Элиазар Скляр 5
Ада-Юлия

Что все мужчины - кобели,
Я выяснила смолоду:
Мне стоит юбку заголить,
Любой теряет голову!

-----------------------------------


***
Что женщины все сучки
Не надо быть психологом
Они п... и сиськами
Нам забивают головы ?