апгрейд

Димитрий Шуйский
Вот день прошёл и год закончил,
Нам светит новый поворот.
Что будет дальше, кто пророчит?
Кто чертит линии невзгод.
Стереть вчера, забыть сегодня,
И завтра не тревожит нас.
Сейчас живу, сейчас возможно,
Я здесь, я новый, я средь вас!