Философский камень

Анфиса Бондаренко-Глазунова
За изгибами моей души
Спрятаны грустные холмики,
И врезаются в них интересами дни.
Нравится жизни наполненность.
Там родных расписания,
Сны, дневники...
Радость прикосновения.
И родина (то с маленькой, то с большой),
Засыпанная песком
Единого
Камня сомнения.