На день учителя

Светлана Корепанова
( на листья желтые)
Ждет нас рано утром  школа
Ждет нас рано утром школа
в светлый класс, в светлый класс.
Здесь все мило и знакомо
здесь все мило и знакомо,
Для всех нас, для всех нас.

ПРИПЕВ: Зазвенит звонок по школьным коридорам.
        И стихают все за партой разговоры.
        Свой урок начнет учитель непременно,
        Обо всем на свете и во всей вселенной.
       
Мы на глобусе все страны
Мы на глобусе все страны
Обойдем.обойдем.
И учиться не устанем,
И учиться не устанем
День за днем, день за днем.
ПРИПЕВ:

И строку мы пишем  снова,
И строку мы пишем снова
За строкой.за строкой.
Белоусовская школа.
Белоусовская школа.
Дом родной...дом родной...