Было, было...

Вайлит
Лагерь, море...чайки в белом,   
бриз ласкает, "тишь да гладь".
Замок...жить я в нём хотела -
принц, принцесса...Сказку ждать
нам даётся детством милым -   
там, где лёгок каждый шаг.    
Вера в чудо...было, было!      
Сердце мог отдать "за так" -    
без условий и контракта.      
Дружба...как же слог высок!
..........................................   
Я у моря в Эмиратах...
Чаек нет, не тот песок.



Написано на открытый конкурс (Клуб Слово): "Ах, детство..."
http://www.stihi.ru/2017/09/17/2718

Фотография: с инет.