Окна

Русина Свистунова
Для Волкова А.В.

В отражениях старого окна,
Пролетает жизнь моя,как птица.
В отблеске меняется столица,
В отражении старого окна.
Утекает тихо этот день,
Ярко украшая небосвод.
По стене сползает тихо тень.
И в окне пылает горизонт.
Старое, скрипящее окно,
С ветром обнимаясь в тишине,
Затянуло песенку оно,
О любви, о жизни и весне.
Форточкой махнув на суету,
Бликом подмигнёт новому дню.
Кофе. Утро. Плед. Моё окно...
Только тени в нём не узнаю...