Юдоль судьбы связала нас навечно

Игорь Шептухин
Н астала снова осень... Листья в золоте,
А в сером небе - птичьи караваны.
Т ихонько дуб свои роняет жёлуди.
А дажио дождей и мгла туманов.
Ш експира томик. Плед. И вкус "Арабики".
К оньяк - лекарство от тоски и грусти.
А втограф капель на стекле не радует.

Я твой звонок жду. Верю, что отпустит.

Т епло родное непередаваемо,
Е му лечить душИ и сердца раны.
Б альзамом - память. Как дышали маем мы...
Я рилось солнце... Счастья - килограммы...

Л ил тёплый дождик... Первый наш... Божественный...
Ю лой весна кружилась в мокром платье...
Б едовый май дарил любовь торжественно...
Л аскали тело сладкие объятья...
Ю доль судьбы связала нас навечно...
!