Двенадцатый вал!

Виктория Полински
Я думала сердце из камня,
А вены - канаты и сталь,
Но орган, естественно главный,
Копить в себе начал печаль.
И дальше там что происходит
Неведомо глупенькой мне,
Но жидкость дорогу находит
Из глаз и по каждой щеке...
Уже без недели полгода
Его ощущаю в себе
Не только болит на погоду,
Ещё будним днём и во мгле!
Так значит мотор не из камня,
Не дизель качает, а кровь,
Полгода- срок вовсе не давний,
Во мне разыгралась любовь!
Она, как водица живая
По всем капиллярам бежит,
Система моя поршневая
От этого сильно шалит.
И где ходит этот механик,
Что в сердце однажды запал?
Не то раньше срока " Титаник"
Развалит "двенадцатый" вал!