Опять дожди

Андрей Юрич
Опять погода унылая
Пасмурная и дождливая!
Дожди целыми днями идут и идут
Увидеть бы солнце хоть на 10 минут!

Чтоб серые краски яркими стали
И землю дожди поливать перестали.
Запели бы птицы и лето проснулось,
И яркое солнце вновь улыбнулось.

Лучами своими землю согрело,
Но, что то опять вокруг потемнело
Дождь с новой силой взялся за дело!
Как же все это мне так надоело!!!



фото из интернета