Закончен день...

Виктор Котегов
Закончен день. Что было в нём,
Покрылось к вечеру быльём.
Уже и новый где-то скачет -
Глядит, наивный, козырём.

Счастливый тем, что снизошёл
С небес, судьбу свою нашёл...
Тот, перед ним что, тоже думал:
"Навечно я сюда пришёл!"