Грёзы любви, приняв не в шутку...

Марат Кадыров
У любви всегда есть свой адрес,
На сердце он записан у меня,
Чтоб не забыл и добрый аист,
Не спутав, в мой дом принес дитя.

Пусть будет доченька, как ты красивой,
Немножечко упрямой от меня,
Коль нужно коня окрылила,
Чтоб помощь Пегаса взять на себя.

Сыну дом, как нужно, построю,
Деревья, как надо, сам рассажу,
И свадьбу, как надо, сыграю,
Чтоб адрес любви вписать навсегда.

Но не дам царствовать покою,
Не взирая на лица и года,
А чувства от тебя не скрою,
К долголетию нужные всегда.

И ты, как нежная голубка,
Внуками займёшься от всей души,
Грёзы любви,  приняв не в шутку,
Чтоб быть счастливыми с тобою в любви!

17 сентября 2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант Первого международного конкурса Сергея Есенина. Москва 2015 г.