Он - мой сон...

Татьяна Кузина
Не видел он моих страданий.
Не видел слёз,тоски моей.
Шутил,смеялся,веселился,
С другими он был так же мил.
Душой моей и моим сердцем
он овладел,как крепкий сон.
По времени полжизни длится
Как будто бесконечен он.
И очень я хочу проснуться.
Забыть,уйти и не вернуться
в те дни,в те давние года,
где от любви к нему
КРУЖИЛАСЬ голова.
       
        15.09.2017