День осенний...

Андрей Тюков
День осенний тихий
выпадет на долю
слабую
на вдохе.
Радуйся, Пиррихий.

Знак зовётся словом,
если отзовётся
в памяти повтором,
в памяти - повтором...

Выдох, вдох и выдох...
Спорят диадохи
над наследством лживых
сигнумов эпохи,
сигнумов эпохи,
сигнумов...


16 сентября 2017 г.