Ты не заметил...

Надежда Васик
Ты не заметил..я сбежала в ночь...
И притаилась там за облаками.
А ты хотел вернуться мне помочь,
Но как ни жаль,а прОпасть между нами...

Я не хочу топтаться на земле...
Доказывать,давиться правотой.
И уходить в сентябрьской заре,
Вдруг оказавшись для тебя не той...

Ты не заметил...я теперь не плачу,
И взгляд синеет даже с холодком.
И я  могу в ответ тебе  дать сдачу,
Царапнув очень больно коготком...

И если вновь я поутру проснусь,
На твоём сильном и родном плече...
Спросонок сладко-сладко потянусь,
Даря улыбку давнишней мечте..

Сгребешь меня в охапку,поцелуешь...
Поймёшь...счастливейший на свете!
И даже пожелавши...не забудешь...
Но как сбежала в ночь...ты не заметил..