Капаю стишками людям я на темечки

Евгений Скорупский
Капаю стишками людям я на темечки.
Да вот тверже эти темечки гранита.
Никогда связь общего и частного не будут люди щелкать будто семечки.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, любая неспособна интеллектуальная понять элита.