Геркулес и тиф. исторический не факт

Роланд Задунайский
Геркулес который тот из мифа
кашу ел одноимённую от тифа
ко рту ложку поднося
из кости рога лося
зацепил лиф нянечки из склифа

враз сломала полубогу нос
фурия свирепее мастифа

Геркулеса был развеян миф
тем лишились предка сразу скифы