Он Рак Она Овен

Светлана Сабурова 2
Она – вершина власти по природе,
Без Дара дипломатии в натуре,
Обострена Любовь к своей работе
И справедливости  в структуре…
Она верна, прекрасна и разумна,
Немыслимо живёт страстями,
Сильна характером  и остроумна,
Но в беспощадности  с врагами…
Стремится Рыцаря в пути найти,
Способного Ей Мир отдать,
Но в ревности Её не превзойти
И сложно в этом оправдать…
Партнеру - шанс Супругу приручить,
Ягненок будет  подчиняться,
Но всё-таки желание руководить
Не станет Мужем осуждаться…
Легкоранима,  но под маской щит,
Когда беда в судьбу нагрянет
И если Он Её умело защитит,
То  в благодарности  воспрянет…
Рак  - недоверчив, осторожный Знак,
Умом, практичностью не уступает,
Манеры  грубые, но Сердце, как Маяк,
Свет для добра, заботы  излучает…
Финансы Раку представляют интерес,
Но щедростью  совсем не блещет,
А качество и удовольствие на срез:
Их роль в синонимах трепещет…
Он любит мать и дом семейный,
Супруге стоит навсегда понять:
При выборе стратегии проблемной
Соперницей или в союзе  стать…
Его стандарты велики всерьёз,
Всегда боится неудачных браков,
Решительность меняет сей вопрос
На смелость Рака и  победой страхов…
Знаток по части женских Душ
И ловок в части обольщения,
Но с Овном, как холодный душ,
В Любви - порывы восхищения…
Прекрасные Родители в поддержке
Своих Детей и в деле воспитания,
Без ругани любой, придирок, слежки
Во благо роста планки их сознания…
Бывает расхождение в мировоззрении
Союзом  любящих на верности сердец,
В несовместимости рецептов  обозрения,
Но в целом мудрость выступает, как истец…

Иллюзии  в реальности воистину растают
И Жизнь Семьи зависит только от двоих:
Когда Рак с Овном  на  успех дерзают,
Конечный результат пойдёт на сдвиг!